INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN

selamat jalan sayang makasih udah bertahan dan berjuang selama 7hari maafin bunda bunda gak becus jaga kamu dari kandungan sekarang dede gak ngerasa kesakitan lagi❤semoga kita di pertemukan di alam surga nanti amiin alllahuma amiin❤ Minta doanya bund semoga saya dan suami di beri ketegaran dan keikhlasan di tinggal putra pertama kami❤#firstbaby

INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN
53 Tanggapan

turut beduka ya bun 🥺 aku tau kok gimana perasaan bunda 🥺 aku juga baru 6 hari lalu melakukan SC🥺 anak ku harus terlahir premature di usia kandungan ku 33w pas dgn BBL 1900gr 🥺 kondisi bawah biru kehitaman & nafas tidak normal 🥺 sblm nya aku di suntik pematang paru" sbanyak 2x 🥺🥺 besok genap 1 minggu baby ku di ruang NICU 🥺 tapi baby ku bner" lebih kuat drpd aku yg slalu nangis mikirin dy🥺

2y ago

iyah bun baby ku juga gitu penuh selang 🥺 tp puji tuhan baby ku kuat 🥺 besok genap 7 hari & mau cek darah lg 🥺 klo hasil udh bagus boleh pulang 😊 semangat ya buat bunda, tuhan punya rencana buat setiap hamba nya 😌 percayalah tuhan akan memberikan kembali kepercayaan untuk bunda & suami.. dan baby bunda ini akan mnjadi tabungan kalian di surga 🤗 dy yg akan jd saksi btapa bunda sangat berusaha mnjaga nya slama ini 😊