INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN

selamat jalan sayang makasih udah bertahan dan berjuang selama 7hari maafin bunda bunda gak becus jaga kamu dari kandungan sekarang dede gak ngerasa kesakitan lagi❤semoga kita di pertemukan di alam surga nanti amiin alllahuma amiin❤ Minta doanya bund semoga saya dan suami di beri ketegaran dan keikhlasan di tinggal putra pertama kami❤#firstbaby

INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJIUN
53 Tanggapan

innalillahi wainnailaihi rojiun turut bela sungkawa ya bund semoga bunda diberi ketabahan kesabaran keiklasan ya bund agar adeknya tenang disisi allah swt semoga menjadi tabungan untuk ortunya diakhirat

2y ago

amiin allahuma amiin🙏