bertanya promil

Selamat hari jumat bunda bunda Mau tanya, disini ada ga ya yg berhasil promil dengan serbuk zuriat? Kalo ada yg berhasil mau minta recommend serbuk zuriat belinya dimana dan diminumnya suami istri atau istri saja? Soalnya bingung mau beli dimana yg recommend Terima kasih ?

1 Tanggapan

Hai bunda, Assalamu'alaikum.. Ingin serius program hamil bisa dg rutin minun british propolis.. Info selengkapnya chat wa sya ya bun nanti sy jelaskan 085217092554