hAmil

Kira2 bisa berhasil gak sie promil pake serbuk zuriat??? Dsini ada yg prnh promil pake serbuk zuriat gak terus berhasil??

11 Tanggapan

InsyaAllah Bun JK Allah dah Berkehendak...contohnya saya Bun...saya Alhamdulillah dah hamil msuk 8 bln Bun masa penantian 11th Bun.saya waktu itu promil buah zuriat langsung Bun bkn dibuat serbuk...tp GX da slhnya utk ikhtiar Bun.terserah Bunda mantep yg mana yg penting BISMILLAH z Bun...saya hy sharing berdasarkan pengalaman saya sndr

kalau say promil herbal Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

open order serbuk zuriat ,,serbuk kurmud alamon tea(zuriat+bunga kurma)ada 3 rasa straberry,leci,mngga ..jadi gak hambar ya bun.

klo aq pke promil serbuk zuriat sama madu penyubur pria dan wanita ,,,d konsumsi nya sehari 2x ,si suami n istri,,,

ini bund madunya dl sy campur pakai perasan air jeruk nipis hangat diminum tiap pagi sm suami jg

5y ago

Online shop bnyk mbk

alhamdulillah sy hamil lwat ikhtiar serbuk zuriat dan kurma muda bund gpp dicoba aj bund

5y ago

Bun serbuk nya direbus atau diseduh air anget aja ?

InsyaAllah banyak yg berhasil bun. Harus semangat dan jangan lupa iringi dg doa.

ya promil yg efektif adalah doa. ikhtiar dgn berobat ke dokter.

5y ago

Serbuk buah zuriat Bun bukan buahnya,Alhamdulillah 3x minum..isi

di coba aj bun, sambil berdoa

5y ago

Baik bund, doain ya bund smoga berhasil promil sy kali ini,,

dicoba aja dulu bun