Promil serbuk buah zuriat

Mau nanya, ada gak disini yang berhasil hamil dengan ikhtiar meminum serbuk buah zuriat?

Promil serbuk buah zuriat
8 Tanggapan

berhubungan di Masa subur bun.. setelah selesai Haid langsung berhubungan, jangan ditunda-tunda . berhubungan 2 hari sekali jangan setiap hari . kalau bunda sedang mengalami keputihan, lendir bening, kenyal, banyak air .itu tandanya sedan masa subur langsung berhungan bun . setelah berhuhungan jangan pipis dulu, sampai besuk pagi . kalau bisa setelah berhubungan kaki langsung diangkat ke atas, taruh ke dinding . usahakan posisi Pantat lebih tinggi dari pada Perut

Awal nyoba Zuriat bubuk namun suami kurang suka Ganti jadi Juice Zuriat bunda... dan berusaha HB tiap masa subur pakai kalender kesuburan aplikasi gitu dan saya konsumsi juga susu Prenagen esensis

kalo saya bun lebih ke rebusan buah zuriat walaupun ribet tp rasanya lebih enak yg rebus mnurut saya sih dan minum bunga saffron sama kurmud,, semangat bun semoga bunda cepet dapet garis 2

Kalau saya bun.. Minum air rebusan buah zuriat dan habatusauda. Rutin juga minum obat asam folat. Sekarang uda hamil.

Saya bun Proml bubuk zuriat penntian 11 tahun Alhamdulillah positif sekrang anak sya udh umur 2 bulan

Saya 3 x berhasil kosumsi buah zuriat dan kurma muda TPI langsung buahnya bukan serbuknya

Kalau saya konsumsi rebusan buahnya langsung bun

Saya bun tapi ditambah dengan madu promil

4y ago

cara minumnya gimana? sama aturan minumnya gimana ya bun?