Promil Zuriat Berhasil

Hallo bunda yang sedang promil dan berhasil promil. Saya lagi coba promil dengan serbuk zuriat dan kurma muda, saya juga konsumsi folavit dan ever-e , bunda bunda disinj ada yang sudah berhasil konsumsi zuriat? Saya sudah jalan 2 minggu minum ini, 3 hari lagi hari haid saya dan belum ada tanda tanda mau haid. Semoga saja rezeki kami bulan ini, sharing yuk bunda bagaimana pengalaman promilnya. #PromiL

Promil Zuriat Berhasil
2 Tanggapan

semoga berhasil ya bun, segera dikasih momongan kalo aku kmaren pake folavit sama prenagen esensis bun, alhamdulillah ini udah hamil anak kedua 😊

4y ago

Alhamdulillah bunda🥰

smoga berhasil bun kl sy krn pcos pake young living ppp utk seimbangkan hromon progesteron