TAP Bunda of the week!

SELAMAT!1! Ini adalah para Bunda yang paling aktif menjawab pertanyaan di aplikasi TAP pada minggu lalu (13-19 Juli 2020). 1. Bunda Fee menjawab 683 pertanyaan dalam 1 minggu, 2. Bunda Esmdani menjawab 632 pertanyaan dalam 1 minggu, dan 3. Bunda Onya Maretha menjawab 571 pertanyaan dalam 1 minggu. Sampai jumpa di Bunda of the week selanjutnya! 😉

TAP Bunda of the week!
164 Tanggapan

Selamat bundaa.. Terimakasih sudah membantu bunda2 disini ☺☺☺😍

Udah daftar jd supermom nih min, parcel bulanan nya mana? haha 😋

Bunda of the week.. terus dapat hadiah apa? Maaf saya baru join.

Kayaknya yg menang itu2 aja ya orangnya??

Perasaan udh sering jawab pertanyaan deh tpi gak pernah dapet

4y ago

Yg ikutan tuker point bnyk bun hadiahnya terbatas di undi pula 😅

Bunda fee menng terus yaa .. seaktif itu masyaAllah

Selamat yaa bunda. Semoga saya pemenang selanjutnya 🙏

4y ago

amin. semangat 💪 harus lebih aktif dari yg lain ya bun

Selamat ya bunda... 😚😚poinq cuman bbrp aja

Kalau jadi of the week dapet hadiah gak?😁😁

Aku nukerin poin aja g pernah menang 😪😪