TAP Bunda of the week!

SELAMAT!1!! Ini adalah para Bunda yang paling aktif menjawab pertanyaan di aplikasi TAP pada minggu lalu (13-19 April 2020). Sebagai bentuk apresiasi Minsay terhadap Bunda yang rutin menjawab pertanyaan di aplikasi TAP. Mulai minggu ini, Minsay akan rutin post Bunda of the week versi TAP. Gimana seru khaan? Minsay juga akan post ini di Instagram theAsianparent loh!! ? Untuk Bunda yang juga mau masuk ke dalam list ‘TAP Bunda of the week’, jangan lupa untuk rajin membantu para orangtua lain dengan menjawab pertanyaan mereka yang belum terjawab. Untuk mencari pertanyaan yang belum terjawab, Bunda bisa mencari pilihan ‘Belum Terjawab’ di samping kalimat ‘Komunitas Tanya Jawab’ di Beranda. Setelah pilihan ‘Belum Terjawab’ muncul, Bunda bisa langsung memberikan tanggapan pada postingan yang belum terjawab. Tapi ingat ya, Bun. Minsay tidak akan memilih komen spamming seperti up, ‘titik’, ‘koma’, emoji, atau dan lainnya yang tidak berhubungan dengan postingan. Karena Minsay ingin mengajak Bunda semua untuk membantu dan bertukar pengalaman bersama jutaan orangtua lainnya! Semangat ya, Bun! Sampai jumpa di Bunda of the week selanjutnya! ?

TAP Bunda of the week!
129 Tanggapan

Saran min,,tlg diperbaharui tampilanx,,pertanyaan yg d muncul kan disesuaikan dgn pertanyaan terbaru,,kdang byk pertanyaan para bunda yg terabaikan/tdk terjawab krna tenggelam dgn pertanyaan yg udh byk respons..phdl mgkin pertanyaan itu cukup penting bagi yg bertanya dan btuh respon yg cepat.. Tq

4y ago

Ok siip,,cm mslahx masih byk yg blm tau mgkin,krna ckup byk jg kdang yg sy baca pertanyaan yg udh bbrpa hr tpi g ada respon,kasian jg. Jdi alangkah baikx klo ada perbaikan dr admin,utk memudahkan pra bunda" jg..tq

Itu selama seminggu bisa jwb sampai 900 pertnyaan 900:7 sehari sekitar rata2 jwb 128 prtnyaan Duhh apa daya aq, bisa jwb 10 aja udh mentok keburu ank rewel, kerjaan rmh tdk kelar2 😆😆🤣🤣

cb kalo wa, setiap komentar dapat point tambah asik kali yaaa semangat.. dan selamat buat yg sdh dpt

Selamat yah..... Semoga bisa menang jg..... (dan pegang hp cm sebentar krn sibuk urus anak dan rmh Hehe)

4y ago

Hehe...

aku fikir aku yg menang.. dr emas aku dh jadi platinnum.. ahh jadi engga semangat jawb ny..🤣

Lebih semangat kalo di kasih hadiah. Bisa beribu ribu tu komen nya hahha

Maaf mau tanya dong bun. Pertanyaan2nya itu dimana ya? Beneran saya nggak tau🤭😁

Waw banget dalam seminggu bisa jawab 900++ pertanyaan 😄 Selamat yg menang 🎉

Ibu2 team selonjoran sepanjang hari tuh 😥 Aku mana bisaa

Wih, semangat buibuuu ... saling bantu dan kasih informasi yang bermanfaat ...