Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Tanggapan

Yg kuat ya bun..semoga cepat diberi gantinya sama Allah SWT aamiin

Ya Allah sabar bund....akan jd sumber doa bunda dan suami nantinya

Aku tau bgt rasanya bun 2x malah ngalamin , tetep semangat ya bun.

Yang sabar yah bunda 😊 aq juga ngalamin kok bund 😊

Sabar ya bun, insya Allah ..Allah ganti nanti dengan yg lbh indah

YaAllah,yg sabar yha bun. InshaAllah itu tabungan diakhirat nanti

Yg sabar yah bun .... Allah lebih sayang sama anak bunda ... 🤗

Sabar ya bundaa🤗 semoga segera diganti lagi sam allah. Aamiin

Innalillahi wainna ilaihi roji'un.. Mom yg sabar dan tabah yaa..

ya allah sabar ya bund semoga segera d kasih allah momongan lagi