Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Tanggapan

Yg sabar dan kuat ya bunda. Semoga diberi pengganti lagi sama Allah, Aamiin❤️

Inalillahi wainailahi rojiun Sedih liat nya 😢 yg sabar dan kuat ya bunda 😢

ikhlas ya bun, semoga kelal cepat diberi kepercayaan lagi, sehat dan sempurna :)

Sabar ya bun... Semangat.. Semoga segera di.beri ganti yg lebih kuat dan sehat..

Q tanggal 3 kemarin bun jg keguguran. Semoga kita segera dikasih lagi..... Amin

Innalillahi bun turut berduka cita,yg kuatt dan semoga segera diberi ganti🤗

YaAllah...kuat ya bun.nanti Allah ganti yg lbh baik.innalilahiwainailahirajiun

Inalilahi yg tabah bun semoga dapet penggantinya lgi, maaf itu real foto bun??

Yang sabar bundaa..kelak ia akan menemani bunda di syurgaa 😇😇

Innalillahi.. Yg sabar yah bun.. Allah pasti ganti yg terbaik lagi buat buna