Berjemur

Selamat Sore, mau tanya lagi bunda2 Pengalaman bunda semua babynya dijemur sampai usia brp ya?? Baby saya skrg usia 19 hari dan masih saya jemur sampai kulitnya agak hitam krn tiap hr saya jemur ??? saya agak khawatir krn putri saya sempat masuk NICU 1 hari di fototerapi sinar UV karena Kuning saya mau menyudahi jemurnya tp takut kuning lg

19 Tanggapan

bayi ku sampai 2 apa 3 bulan jemur trs tpi ttp putih bun soalnya cuma 10menitan dan itu jam 7/8😁

6y ago

Semoga cepet pulih lg kulitnya babyq bun 😁😁😁😁