bayi kuning dijemur sampek usia brp ya?

bayi saya kenak kuning bun waktu umur 3 hari . udah di fototerapi jugak di RS . skrg sih umrnya udah 4 bln , kira2 jemurnya sampek umur brp ya bun?

4 Tanggapan

aku gitu bun , 9 bulan juga aku kecil . . ternyata bukan bayi nya yg kecil tp bobokong nya besar .. pas lahiran alhamdulillah 2.9 kg . jutru ada yg perutnya besar cuma 2.4 kg bayinya. bisa karna kitanya tinggi bun jadi kelihtan kecil perutnya

3y ago

tak baca tak ulang2 , kenapa gak nyambung bgt

slah tanggap kolom bun .. biarin ya biae rame

waktu dirawat di RS biayanya brp yBun

3bulan msih di jemur kalau ak

3y ago

aku 3 bulan dah jarang jemur 🤣 anaknya bangun kepagian trus tidur lagi, auto emaknya beres" gak sempet jemur. tp emg panasnya lagi rada gak ada mulu kalo pagi bun disini