seputar kehamilan

Selamat sore bunda, saya mau tanya.. ini kehamilan pertama saya, usia kehamilan sudah masuk 12 minggu, tapi perut kok masih rata ya?

6 Tanggapan

Hehe 12w memang masih rata bun, karna janinnya baru sebesar tomat. Saya 17w baru ada tonjolan dikit trs keras bun itupun masih dibawah pusar 😊

Terimakasih untuk bunda2 yang memberikan tanggapan, bunda aku mau tanya nih.. biasanya usia 12 week ini udh ada detak jantungnya belum ya?

5y ago

Biasanya udah bun, sy usg pertama uk 8week alhamdulillah udah ada detak jantungnya

masih kecil bun wajar, ntr keliatan nya pas usia kandungan masuk 6bln bun

Saya yg 16 minggu juga masih rata bund, kehamilan pertama juga

Sama bund saya dlu jga gtu,, bru kliatan hamil pas 6 bulan

biasa bun, segitu aq jg masih g kya org hamil..