berat janin

selamat sore bunda.. mau tanya , gimana sih cara menaikan BB janin? makanan yang dikonsumsi itu apa aja. terimakasih

39 Tanggapan

Yang jawab es krim itu salah, kaka ipar saya dokter suruh makan es krim bukan bayi yg bb nya nambah malahan kakak ipar saya makin gendut dan hamil anak ke 2 dokter tidak sarankan makan es krim karna tidak ad manfaatnya klu mau naikan bb janin harus makan yg berprotein bukan makan es krim ,

5y ago

Iya bener bun. Setau saya emang gabagus eskrim mengandung gula jadi larinya kekita bukan ke janin