maaf mau bertanya?

Selamat siang. Saya gtau hrs berkonsultasi kesiapa disini saya menemukan apk ini. Saya baru nikah 2bulan yg lalu tp smpe hri ini saya blm juga halangan. Blm jg sy mrsakan tnda2 khamilan sprt yg sya baca diartikel khamilan. Sya cm mrsakan perut sedikit kembung ajah. Tdk mrsakan mual, tdk mrsakan nyeri punggung, tdk pusing. Mau konsultasi kebidan blm ada wkt luang. Sya prn test peck garisnya merah cm 1. Sbnrnya sya hml atau tdk ya bun?

10 Tanggapan

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

Selamat sore para bunda. Trimakasih saran dan informasinya, sya bru pertma mengalami ini dan klau tanya lgsg keorgtua msh sungkan hehe Tespack yg bagus apa ya bun? Kmrn pakai akurat grisnya cmn 1, mau sya coba lg TP

5y ago

Beli yg onemed dlu,nanti kl sdh garis 2 baru yg sensitive atau akurat biar lbh pasti

Kalo dari hasil testpack negative kemungkinan tdk hamil ya kak.. kemungkinan telat haid dikarenakan hormon yg tdk seimbang.. coba diperiksakan ke dokter atau bidan aja untuk lebih pastinya kak

Coba testpack pada saat bangun tidur di pagi hari,kalo memang ttp negatif mungkin pengarug hormon lg ngga teratur. Jgn stress yg penting bun

Bisa jd hormonnya ga stabil bun.. Bisa krn stress kecapean dll . Coba tespek sekali lagi kalo negative ke dokter aja

coba i taspack dan periksa ke dokter or bidan biar tau hasilnya

Langsung tespeck aja bun

coba tespek lg aja bun

Coba tespack lagi bun

coba cek ke dokter kandungan bun, takutnya itu gejala hormon. soalnya dulu saya setelah nikah gak mens2 hampir 2 bln jg, dikira hamil ternyata gangguan hormon. Akhirnya dikasih obat sm dokter untuk mengeluarkan darah haid nya