?

Maaf ya bun mau tanya.. Sayakn lgi hmil . Dan buat hb tkut bnget awalnya. Tpi mkin ksini jdi gk mau. Sya suka ksian sama suami bun. Nah pling sya suka main pke tangan aja. Smpe kluar. Prtnyaannya . Apakh sya juga hrus mndi junub bun.. Maaf yaa. Scra sya tdk trangsang dan tdk mrsakan apa2 .. Trimksh bun ats jwbnnya..

1 Tanggapan

Gak usah takut bun selama hamilnya gak ada keluhan lebih baik konsultasikan ke dokter aja waktu cek