mual

ass, bunda mau tanya.. saya baru hamil 1 bulan dan ini hamil kedua saya, hamil prtma saya kguguran dn kuret.. nah yg sya mau tnyakan normalkah khamilan baru 1bulan ga ada mrsakan rasa mual sdkitpun? yg sya rsakan hanya sakit pinggul..

1 Tanggapan

sama bun sya jg ngk mual sampe skrang usia kndungan udah 5 bulan .

6y ago

oh iya yah bun? tapi kata doktet kandungan nya kandungan nya sehat kan bunda? maklum msih trauma kjadian dulu 😁