ruam pada bayi

selamat siang moms hebat. mau tanya untuk mengobati ruam ada saran memakai cream apa ? karena cream dari dokter gak ada perubahannya nih.

9 Tanggapan

saya pakai salep dari bidan bun, belinya di apotek, merk betametason, ampuh banget, untuk bentol nyamuk jg bisa ☺

6y ago

aku juga dapet salep dari dokter gak ampuh

Baby ku dipakein bepanthen sembuh bun 😊

aku salep bepanthen sehari lgsg hilang bun

coba sudo cream mom atau lucas papaw

6y ago

wahh siap mom

pakein minyak zaitun jga bsa mom

6y ago

udah ku coba tambah merah pink bun

pake minyak kelapa bun amak kok..

6y ago

oh iya bun ..

noroid bund d oles tipis saja

6y ago

iya bisa bund, untuk bintik2 merah kalau alergi juga bisa dan aman kalau mau digunakan pada muka si baby

aku pakai itu bun

6y ago

sama sama bun