Ruam popok bayii

Halo bunda#bantusharing apa sih penyebab ruam popok bayi? Trs cream apa yg biasanya digunakan untuk mengobati ruam popok bayi? #seriusnanya #jangandibully #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

penyebabnya gak cocok dengan diapersnya atau kelamaan gak diganti. aku sih pake yg cussons. selain pakai krim tetep harus rajin diganti popoknya bund..

Cocok-cocokan ya mom, saya pribadi pakaikan anak sudocream atau minak vco dan cocok.