Skincare untuk bumil

Selamat siang,bunda semua... saya anggota baru...salam kenal ya bunda-bunda.Bunda-bunda disini yang ada pengalaman ttg skincare bumil tolong info dong bun... Saya lagi hamil 4 mingguan nih,kemaren kata dokter saya ga boleh pake skincare perawatan dari klinik" kecantikan,karena takutnya berpengaruh pada perkembangan dalam kandungan yang masi awal banget.. Akhirnya saya stop semua krim" perawatan dari nat****.trs sekarang saya bingung niih bun,skincare yang cocok buat bumil ada gg yaa...btw wajah saya mulai kering niih ga pake apa"... terimakasih yang udah mau sharing ☺️

4 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

anti acne, whitening dan paraben sebaiknya hindarin dulu bun.