perawatan wajah bumil

Bund boleh gak sih bumil pake skincare sperti krim siang/malem . Terus pake pembersih muka. Soalnya jerawat bermunculan

2 Tanggapan

Bun mending jangan deh, nnti nyesel, beneran ini sy ngalamin sendiri soalny pke krim katanya aman buat bumil n dy udh bpom loh dan sertifikasi halal! Tp skrg akibatnya janin sy infeksi di TM2. Padahal pakainy jg g lama loh cm 2 minggu, trs krn ketauan suami d buang sm dy.. Udh cek lab dll aman, kata doker bisa dr krim wajah. Nyeselllll bgt dan hancur hati sy kasihan krn kebodohan sy janin jd knp2. Padahal kmrn g sembuh2 amat jg kulitnya, malah pas usia kandungan y bulan muka bersih sendiri. Mending sering cuci muka aja bun sm makanan ny yg sehat2 aja, hindari goreng2an. Dah bismillah aja

5y ago

Sekedar cuci muka mah gpp bun yg penting merk ny yg udh jelas y bun jgn yg aneh2

Saya pake bun tapi setelah jerawatnya berkurang di tm2