perawatan wajah

Halloo bunda" Asianparent .. Salam kenal dari saya yaa ? Mau tanya , ada nggak ya skincare yg aman buat bumil .. jenis skincare nya apa saja ..?? Pengen tetap perawatan wajah meski sedang bunting krna berjerawat, tp bingung rekomendasikan dong bun yg aman untuk bumil ? terimakasih ?

8 Tanggapan

ke dokter kulit aja kalo mau nanganin jerawat. krn kalo hamil jerawatnya emg hormonal, kalo coba2 drugstore skin care malah ngeri makin parah jerawatnya. ke dokter kulit konsul dulu jgn asal beli produknya. apalagi produk dokter abal2 duuuh jauh2 deh.

Pake sabun pepaya aja bun , yg alami . Aku dlu pake hadalabo tp semenjak hamil pindah ke sabun pepaya karna takut hadalabonya bnyk bahan kimia takut ngaruh ke dede

Kalo lg hamil gak boleh pake produk yg menghilangkan jerawat bun. Setau saya ya hehe

Wardah aman insyaAllah. Tapi saya sih gapake skincare apa2 cuma sabun muka aja hehe

Produk nya oriflame aman utk bumil. Atau bisa pakai cetaphil .

Cetaphil, bodyshop, sukin, sensatia botanica.

5y ago

Kalo nggak cetaphil aja

Coba cethapil bun

5y ago

di Watson atau Guardian ada bun.. coba di Watson lagi banyak promo :)

Sy pk wardah bun