seputar kehamilan

Selamat siang bunda semua, ada yg punya sakit magh ga bun? kalau yg sedang hamil magh nya kambuh, apakah ngaruh ke janin tdk ya, nanti kenapa napa ga sama baby nya?

2 Tanggapan

Banyakin gerak setelah makan bun.. Asal maghnya ga sampe bikin bunda lemes atau muntah cairan lambung sih gapapa bun tp baiknya minta obat magh ke dokter

Kalo sakit maag jangan makan pedas ya bun terus usahakan perut jangan kosong dan banyak minum air putih