sakit magh

Bunda.. Ada yg ngrasain ga.. Hamil magh nya tiap hri kambuh?? Gaenak banget bund. Mual dari hamil dan mual dari magh. Jadi double???. Aku bru jalan 6w. Msih hamil muda

2 Tanggapan

Jalanin bun wktu uk sgtu jg sy ngalamin ny krn sblom hamil emg udh maag parah..jd pas hamil muda wuih nano nano y mual pedih panas kyk kebakar..nonstop 24jam bhari2 smpe gk bs tdur..tp tau2 gk trasa udh lwt aj bun😁..gk tau klo bunda..klo sy si masi bsa ditahan gk mkan obat ap2 yg obat mual apapun tu cm mkan vitamin aj..smua demi debay..biarpun resep dokter tetap sy tahan aj..

5y ago

Iy bun klo bc di google tu heartburn gk enk bget panas kyk kena ap gtu smpe ke tenggorokan panas ny.. Oh y bun fisik sm ktahanan org kan beda2 ya..klo sy si masi mmpu nahan sgala kemualan dan ksakitan ny 😁tp klo emg bunda ny udh gk tahan gk sggup y di makan obat ny yg pntig diresepin dokter/bidan insya allah aman..

dlu pas hamil pertama pernah gtu bun, jdi perut g boleh kosong sedia roti buat camilan biar perut g perih, semangat bun

5y ago

Panas tau bund perut nya.. Pdhl mkn ga prnh telat bunda. Nikmat ya bund.😣