detang jantung

Selamat siang bunda Saya mau tanya sama bunda bunda, saya hamil sudah 13week tp kata bidan pas di posyandu tadi belum terdengar detak jantung nya yaaaa? Adakah ada yang sama serpti saya?

14 Tanggapan

Tergantung bun mungkin bayi nya masih muter2 atau ketebalan perut, waktu 13week saya di usg detak jantung ada, tapi pas periksa ke bidan pake doppler belum kedenger sampe be2rapa kali periksa tapi kelama2an ketemu bun detak jantung nya, kata bidan nya bayi saya muter2 dan kembar juga jadi agak susah nyari nya

5y ago

Iya bun

Mending usg bun.. saya UK 9w udah ada detak jantungnya kemarin ke bidan pake dopler UK 12w 4d udh kedenger bun.. setiap kandungan berbeda2 bun.. tp lebih akurat pake usg jd jelas

5y ago

Iyaa bun mudh2n nnti di usg hasil nya bagus ya bun,, soal nya khawatir jg bun

Sy pas 17w juga diperiksa bidan gk ada bun, pas usg sj baru kedeteksi. Bs jd alatnya itu mh, dan katanya kehamilan pertama memang suka agak telat kedeteksi

5y ago

Owh seperti itu bun, iya sih memang saya lagi hamil pertama bun, jd nya masih kebingungan dan khawatir

Klo pke alat bidan kayanya emang blm terdengar tp klo usg ke dokter pasti udah terdengar bun detak jantungnya..

5y ago

Iya bun mungkin harus usg bun biar jelas ya

Kalo pake dopler emang 13w blm kedengaran bun, kalo mau priksa djj d usg aja bun

5y ago

Owwhh gtu ya bun, makasih ya buat saran nya bun ☺️

Bunda g ke dokter z bun ?? Klo lewat usg biasa lbih jelas dgr dtak jantungnya

5y ago

Oke bun, sehat terus y bunda ama ddnya

Lebih baik usg aja bun.. krn pkai dopler memang kadang susah cari djj nya..

5y ago

Iya bun insyallah nanti mau usg bun... Maksih bun😚

Kalo di bidan pake dopler biasanya 14 mgg keatas baru kedenger bun

5y ago

Hehe iya bun, hamil pertama soal nya jd masih bingung dan takut

Usg aja bund biar jls, saya 6 minggu usg udh ada detak jantungnya

5y ago

Iyaa bun terimaksih saran nya 🙏

Sama bun aku juga belom kedengeran dan di disuruh usg

5y ago

Makasih bun amin, 😇