detak jantung

bunda* mau tanya dongg biasanya detang jantung janin itu terdengar usia berapa week yaa?

22 Tanggapan

sekitar usia 8-10weeks sudah bs terdeteksi detak jantung bun, tp hanya bs lewat usg saja, belum bisa kita rasain langsung.

saya 7w 3d bun.. sudah ad detak jantungnya.. pass denger detak jantungnya rasanya seneng bngt..

saya 11 week dah kedengeran detak.jantungnya bun.. kaki tangan jga dah mulai nampak 😊😊

6w6d sudah terdengar. tapi melalui USG kalo dengan doppler biasanya 15w ke atas

kalo di usg saya 8w bun. kalo kerasa kedutan saya baru pas 16w bun

justru kemunculan janin itu karna ada detak jantung bunda

saya 6 week 6 day udh ada janin n detak jantungnya bun

saya 11 week bun udah terdengar detak jantung

pas 16 week bun., cuman suaranya msh pelan.,