baby gumoh terus

selamat siang bunda bunda,, mw tanya baby 6 month kok masih sering gumoh terus ya,,, dari baru lahir sampe skrg udh 6 month msih gumohan aja,,, gumohnya tuh kadang banyak bgt, abis mimi lgsg kluar bnyk bgt, lagi duduk gumoh, tengkurep n dig3ndong juga gitu. dalam sehari bisa 10 kalian lebih. wajar gak ya bund ?

2 Tanggapan

Habis mimi, cb di sendawakan dl bun, disenderin ke bahu kita sambil di tepuk halus punggung nya, sampai sendawa

5y ago

masihkah gumoh bun?skrg usia brp?