baby gumoh

assalamu'alaikum bund.. tolong jawab bun, aku new mom ini.. takut banget kalo baby gumoh, gumohnya suka nyembur banyak gitu apa gppa?? sering banget gumohnya keluar sekaligus gitu padahal abis ngasi suka disendawain dulu tapi tetep aja sering gumoh banyak😔 normal gak sih bun? baby aku baru 1 month 8 days😣

2 Tanggapan

wajar kok bund,pncernaanny blm trbiasa..trus nyusuny uda kebanyakan, ya gumoh deh,soalny baby umur 1 bln ususny msi kecil...anak aq jg gtu kok, kdang smpe keluar dr hidung2 hehee...skrg uda 4 bln uda gk prnah gumoh lg...

Wajar bunda, karna sistem pencernaannya belum sempurna