bayi gumoh

Bun bayi sy 2 Minggu, skrg sering gumoh.. Gmn ya Bun solusi y.. klo sdh gumoh suka lgsg minta Mimi lgi.. Gumoh y suka bnyk smpe kluar dr hidung jg.. Suka lgsg di sendawa n ekh tpi kdang2 lgsg nyembur kbdan ku..

1 Tanggapan

anak saya dri usia 3minggu sampe usia hampir 4 bulan masih gumoh yg banyak banget setiap hari pasti sekali kaya gitu.. itu karena pencernaan bayi belum sempurna... nanti makin sempurna gumohnya makin berkurang.. yg penting bb'nya harus tetap naik setiap bulannya

4y ago

Iya Bun, ini pun ngga rewel udh gumoh mlah minta Mimi lgi.. Anak ku baru 2 Minggu ini Bun, blm timbng2 BB y