Kehamilan

Selamat siang bun mau tanya apakah detak jantung janin mulai terdengar biasanya minggu keberapa ya bun??

19 Tanggapan

kmrn kt dokter klo 7 weeks udh ada detak jantungnya cuman ga boleh di dengerin dlu.. masih terlalu kecil.. kurang baik kl kena alatnya.

6y ago

sama" bun..

6w3d saya tadi usg janin sudah terlihat dan jantungnya ditunjukkan sama dokter yg kedip2. Tapi belum diperdengarkan sih, bun

6/7 minggu biasanya masih ada kantong kehamilan aja. mending usia 11/12 mggu aja bun. itu sudah agak besar juga janinnya.

hai bunda kalau di usg sejak awal kehamilan sekitar 6minggu biasanya sudah terdengar.

6y ago

oh jadi sekitar 2 bulanan kurang yah

aq agak tlat pas usg kmren prtama kali 10 mgg, sdh kedengeran detak ny

pas 7 weeks udh ada bun..tp klo mau lbh jelas diatas 12 weeks bun..

6y ago

emang kalo misalkan 7 minggu gak kedengeran kecil atau gimana bun??

saya USG pertama kali waktu 8w sdh terdengar bun

aq dulu 8week dah ada detak jantungnya Bun..

Terimakasih ya bunda2 informasinya