mengatasi flek ketika hamil

selamat siang bun...maaf mau tanya saya terakhir haid tgl 7 des 2018. pd tgl 21 jan 2019 saya di tespek positif tpi saya kluar flek jd langsung k dr kandungn pas di usg blm klihatan jd d kasih obat penguat kandungn sama vitamin dan 2 minggu lgi baru usg lagi..tpi sampai skarang masih saja kluar flek walaupn sudah minum obat ...bagaimana cara mengatasinya bun biar ga kluar flek lgi...mohon saran dan pengalaman nya..trmksh

8 Tanggapan

jadwal haid terakhir'y sama kaya saya😁saya juga alhamdulillah positif,kasus'y mirip2 cuma saya gak sampai kluar flek bun,,,tadi saya usg lagi hasil'y sama belum kliatan janin'y,,,jadi tadi saya d kasih lagi penguat dan polavit,,,d suruh kontrol lagi 2 minggu k depan,,,smoga tidak terjadi hal2 yg tidak d inginkan ya bun,,,smoga kita dan calon debay'y sehat2 ,,,aamiin,,,tetap semangat bunda😘💪

bedrest bun pokonya jangan kecapean, aku jga gtu malah makan pun aku sampe di ambilin suami soalny flek terus aku bangun pas ke kamar kecil aja

gmana bund keadaan nya sekarang,,,semoga sehat selalu ya dede'y bertumbuh kembang secara normal sampai proses persalinan nya ,aamiin

Jangan banyak gerak dlu bun. Harus banyak2 istirahat. Klu bsa banyakin baring bun. Trus jaga pola makan bun. Makan makann yang sehat.

6y ago

Iyaa sama2 bun

bedrest bun, seminimal mungkin jgn gerak dulu. sama ngemil es batu. aku dulu juga ngeflek sampe usia kehamilan 5bln

banyak istirahat bunda, hindari mengangkat barang berat dan jangan sampai kecapean😊

Coba minum yoghurt