Flek ke 2 setelah yang pertama flek d susul pendarahan

Saya kluar ginian lgi Bun tdi pas pipis pdhl saya udh bedrest & minum obat dr dktr jg , kluar flek pun ga nyeri atau kram , ini flek k 2 saya setelah flek pertama d susul pendarahan , mau USG lg nunggu misua blm plg. Usia kehamilan saya 11 mggu skrg . #pleasehelp #seriusnanya

Flek ke 2 setelah yang pertama flek d susul pendarahan
3 Tanggapan

sebaiknya USG ya bun, biarpun ga ada mules dan sakit perut blm tentu aman. yg namanya flek darah saat hamil pasti berbahaya, klo ga indikasi keguguran ya kandungan lemah jdi sebaiknya cepet diperiksa biar dikasih penguat sama dokter, istirahat yg cukup

2y ago

iya Bun . mksh saran ny

sama kaya aq Bun,,bulan ini hampir smnggu sekali aq USG,,tapi lhmdulilah debat sehat2 aja

2y ago

sama Bun gk ada mules,,aq hampir smnggu skli kluar lendir coklat gtu Bun,,tapi alhmdulilah gpp

ada HB kah bun?

2y ago

oh gitu y Bun . ok terimakasih 🙏