flek

bun aq hamil 20w dan skarang kluar flek, udh USG kta dokter ujung plasentanya mndekati jalan lahir, smpek sminggu ini msh kluar flek bun, gk bnyak sih cuma dikit" tpi bikin khawatir bun, pdhal udh d kasih obat penguat juga, bunda tau gak caranya gmna biar dedeknya di dalem bisa muter lgi bun biar plasentanya naik? mohon bantuannya ya bunda

3 Tanggapan

Banyakin posisi sujud tp pantatnya lebih diangkat lg bun.. mungkin selama 5 menit sehari.. aku disaraninnya sih begituu

Banyak2 istiraha bun

5y ago

baik bunda trimkasih informasinya