Nge Flek di hamil 8 minggu

Sya hamil 8 mgg 3hri, kmrin usg 6mgg sdh ada janin tpi blm ada djj nya nnti dsuru balik 2 mgg lgi, dan dokter ksih obat penguat kandungan sya mnum bru seminggu dan skrg sdh habis, selang brp hri sya sdh tdk mnum obat penguat kndngn nya, sya kluar flek sdh 1 hri ini flek kluar wrna coklat cair🙏 ada yg sama atau bisa ksih saran🙏 Jadwal blik k dokter nnti tgl 16 ini Jadi waswas sama janin sy smga tdk apa" 🥹🥹🙏😇

2 Tanggapan

segera periksa kedokter bun. kehamilan pertama saya usianya uda hampir mau 3bulan dan uda ada janinnya juga. krn kelamaan gk kedokter, masih hamil pertama belum paham. saya kira hal biasa flek coklat ternyata bahaya. akhirnya saya kuret krn jdi pendarahan.

1y ago

flek coklat, sempat berhenti dan keputihan biasa itu cuma 4hari. balik lagi coklat muda lama2 coklat tua. dan jadi keluar darah mirip darah haid. janin gk keluar jdi kuret

Segera periksa ke dokter kandungan walaupun blm jadwalnya bu.