Orgasme

Selamat siang buibu maaf pertanyaan saya yang kurang berbobot maupun agak vulgar, bahaya gak sih kalau lagi hamil 8wk terus orgasme (mimpi basah) gak karna suami keganggu janinnya gak sih buibu, maaf tanyanya jorok

12 Tanggapan

orgasme apa mimpi basah bunda?? kalo gaada keluhan lanjut aja gpp. kalo mulai kram habis orgasme, jangan lanjutin dulu sampe cukup bulan ya bun (36week)

Misal d rasakan akan orgasme sbaikny d buat rileks bund & jgn terlalu tegang. Apalagi masih hamil muda.. Dlu ak juga begitu awalny kram.. Lama lama enggak..

5y ago

Lama2 menikmati yah bun ... Hehehe

Kalo kata SPo.G saya kalo HB/ mimpi basah diusahakan jangan sampe orgasme karna takut anaknya kejang di dalam, lalu bikin perut kita kram bund.

5y ago

Kalo mimpi kan kita gak sadar bun.. Dan bukan kemauan kita. Gimana tuh?

Ga kenapa napa bun.

ga bahaya kok bun

gak pengaruh...

Gpp kok bun ..

G pngaruh bun

Gk ngaruh

Ga dong bun..