babynya gerakannya aktv sekali d malam hari

selamat pgi menjelang ciank bunda bunda sya mau nnya,kenapa alo setiap malam hari baby selalu aktv terus ya? bunda sama ga seprti saya,harap d jawab bunda

22 Tanggapan

sama bun, biasanya dia lebih aktif kalo kitanya lagi istrahat. malah kadang ada beberapa bayi yg udh punya jam aktifnya sndiri. ini si dede rutin tiap malem aku mau tidur gerak2 aktif bgt, tiap subuh dia udh bangun lagi gerak2 bangunin mamanya 😄

5y ago

sama ya bun hehe

karna kalo malam sewaktu bunda istirahat, badan bunda rileks. jadi gerakan janin lebih aktif. kalo siang hari bunda beraktifitas, si janin cenderung tidur karena gerakan dari aktifitas bunda membuat janin yg di dalam rahim seakan ditimang2

5y ago

seperti itu ya bunda,saya bru hamil ank prtma jdi ga tau

Nahhh itu yg bkin sy begadang tiap mlm bun, klau mau tdur siang babynya aktif mau tdur mlm jg kyk gitu tpi klau ku bwa kerja kyk masak nyuci babynya mlah diem mgkn bobo serasa diayun😁

krna janin bangun saat bunda istrahat jdi dua gerak aktif klo siang bunda kn aktifitas si janin berasa d ayun" jdi tdur,mkanya klo dah lahir baby nangis d gendong.

kurang tau kenapanya. tp dulu baby saya di perut juga mulai aktif nya klo jam 11 malem. dr pagi sampe malem anteng, gerak jarang2.jam 11 malem mulai aktif bgt. hahah

kalo saya dari jam 10 mlm mulai aktif sampe tengah mlm, kadang sampe subuh. kalo pagi siang sering aktif jga. jadi bisa dibilang pagi siang malam aktif terus😂

waahh sama bun malah aku tiap saat.pagi siang sore malam.apalagi baru mau tdr malam debaynya malah ga bisa diem.tp happy sih jd tau kl debaynya sehat ☺

sma bund ganggu bobo aja mungkin ddnya ngajak main cman aku nya ngantuk ,, sering berkomunikasi aja bund di elus perutnya biar dia juga respon

Sama bun. Babyku jg mlm aktif bgt. Apalagi hbs adzan maghrib udah kek ada pesta diperut. Ntar siangnya tidur mulu sampe sore baru gerak lagi

sama bunda... Alhamdulillah menanda kan janinnya sehat...