Gerakanjanin

Bunda emng klo janin udh msuk panggul gerakannya jadi halus ya? Sayapas di usg udh di nyatain masuk pnggul usia kandunga 35week gerakannya jdii haluss bngt ga kaya biasanya aktv bngtt skrng geraknya klo di pegang aja baru gerak klo dlu ga di pegang juga aktv bngt apa emng gt ya bunda?

2 Tanggapan

sama donk bund. masuk usia 35-36 Minggu si adek aktif tapi gak SE bar bar sebelumnya. sekarang gerakannya lebih halus tapi bikin ngilu ke Miss V, kadang bikin sakit perut bagian bawah. tapi saya belum tau udah masuk panggul atau belum ya...

1y ago

Ya bun mungkin karna adeknya mkin besar juga kali y bun jdi smkin sempit ruang buat geraknya

iya bun. udah kekunci dia soalnya.