telat dtg bulan

selamat pagi, sy sudah telat 5 hari lewat dr tanggal haid tp sy test pagi ini masih negatif :( gejala mual habis makan berasa pinggang sebelah kiri pun rasa nyeri apakah itu bs d blg gjLa hamil ?? tp test masih negatif :( ad yg bs bantu jwb

4 Tanggapan

coba seminggu atau 3 hr lg say, testnya pas pagi2 bangun tidur, aku dulu jg gt tp ak cb pas 3 hr setelah it alhamdulillah positif, skrg baby udh 3 bulan..

6y ago

amin mksi bun🙏bismillAh

saya juga gitu bun .. sma bnget telat 5 hari di tp hasilnya (-) .. 😟 blm d tp lg si nunggu minggu depan aja mudah"an ada kbar baik ☺️☺️

6y ago

bun

Coba tes lg di hari berikutnya Bun, pagi hari di buang air kecil pertama. Terkdang testpack hasilnya tidak lgsung akurat

6y ago

iyaa bun barusan pgi tadi bgn tdr sy cek bun masih (-) mgkn blum akurat krn bru 5 hari ya bun smoga di segerakan amin