nyoba tespek

Baiknya nyoba tespek pas telat berapa hari ya bun ,baru telat sehari mau nyoba cek takut kecewaa

89 Tanggapan

hihihi ngerti banget tapi mending tunggu aja biar makin yakin bun, aku tespek pas telat 2 minggu. habis itu kalau sudah garis dua, langsung cek lab ya bun, bisa ke klinik atau puskesmas, biar ada statement kuat, dan bundanya bisa tenang. soalnya aku pengalaman double line di dua tespek ga dipercaya hamil pas ada pendarahan. sampai sekarang aku gatau itu keguguran atau memang haid biasa soalnya telatnya cuma seminggu lebih.

saya telat dah mau 1bln baru TP😅 anak ke-2 krna emng haid gak lncar kn selama Inplant 3th, saya copot gak KB krna Darah lgi Tinggi gt 1-2bln lncar haid sesuai tanggal eh pass ke-3 bln ga haid😁 pdhl awalnya blm siap punya anak lgi krna keuangan msh blm bisa bner² ngatur, tpi pass Positif bersyukur Allhamdulilah msh di beri kepercayaan Allah😇

kalok biasa datang bulan nya tepat waktu biasa telat sehari langsung positif tpi kalok yg haid nya GK teratur nunggu seminggu lebih dulu baru bisa kelihatan positif aku kmren telat seminggu test masih negatif sampe 12 hari baru positif itupun masih samar"

klau saya waktu sudah telat 5 hari, Alhamdulillah positif. tapi belum berani periksa ke bidan desa. takut tiba2 haid. setelah 1 Minggu kemudian yakin tidak haid, saya testpack lagi, dan hasil masih positif, lalu saya periksa ke bidan desa..

aku dlu malah bru selesai haid bund ya 2 hr setelah haid.. masih samar sih trs 3 hr kemudian alhamdulillah uda jelas.. cek aja bund, aku dulu gatau knp jg pgen bgt beli testpack alhamdulillah dikasih rejeki sm Allah.. yg penting yakiin bund

saya dlu awal testpack jg telat 2-3hari tapi kalo belom ada garis ya cuek aja dlu, kalo masih gak haid setelah beberapa hari ya ditest lagi. gitu aja terus sampe positif atau mensnya dluan yg dateng heheheh

di tunggu aja 1-2 minggu kedepan . tp lebih enak klo tau perhitungan rutin masa haid. saya 3 bulan sebelum nikah rutin pantau perhitungan masa haid. jdi bisa buat pegangan, kapan untuk tes atau belum

aku dulu belum telat mens udah coba testpek Alhamdulillah udah garis 2 tp masih sama. baru deh telat mens 3hr garis udah jelas. coba aja ditest bun gak usah kawatir ☺️

tergantung orang sih. saya tespek seminggu masih negatif. dua Minggu masih negatif. positif di hari ke 18 haid. biar aman sih bunda tespek di seminggu setelah haid aja

Bertahap aja bund kalo udah kepo, tp ya jangan kecewa kalo masih samar. Kalo pingin pasti jelas biasanya telat lebih dari 10 hari biar garisnya bener bener meliatan