Masa subur

Apakah moms disini dulunya berhubungan pas masa subur? sy pejuang garis 2.. penantian 3th. sy sllu rutin HB. sy penasaran dgn moms lain.. apakah harus sesuai masa subur baru bs hamil? klo tdk subur ga usah HB? #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

uda promil ke SpOG juga bu? ada keluhan soal haid dan kesuburan lainnya gak? baik dari pihak ibu atau suami ya, mestinya uda cek ke SpOG masa subur itu masa dimana peluang hamil tinggi ya, apalagi pas masa ovulasi, itu tinggi banget peluangnya dengan catatan gak tiap hari juga pas masa subur HB terussss kalo lagi gak masa subur ya HB pun gapapa kok, orientasinya jangan melulu soal hamil tapi keintiman suami istri pun perlu dibangun, salah satunya ya dengan HB itu hamil mah bonus deh, rezeki uda ada yg ngatur, kalo uda waktunya pasti hamil kok

2y ago

sperma dan sel telur pun normal juga bu? pernah ke Sp Urologi juga? ya sebetulnya IB kan diperuntukkan bagi yg ada kesulitan hamil dengan proses alami, kalo kasus ibu karna semua hasilnya bagus jadi ya tinggal nunggu rezeki aja coba diubah bu orientasinya jangan fokus ke hamil hamil dan hamil tapi bagaimana membangun hubungan suami istri yg lebih harmonis lagi kadang kalo kita fokus ke satu hal, terlalu fokus bahkan, jadinya lebih susah kecapai, harus rileks dan berserah diri aja