pengen cepat hamil

siang bun, mau nanya sy sudah selesai haid dan sdg tnggu masa subur, tp stlh haid hari trakhir bersih sy sdh HB dgn suami sebelum masa subur, apakah itu sdh bs tau hamil gak ya bun, soalnya badan saya terasa sakit. mohon infonya bun

5 Tanggapan

maaf bun masa subur.x ngk perlu d tnggu....aq waktu awal nikah sering berhubungan bun....karnaa q pngen punyaa dde...alhamdlillah lngsng d ksih....saat berhubungan punya bunda jngan lngsng d bersihkan diamkan bberapa menit bun.... jngan minum"an besoda... truzzz sllu berusaha dan berdoa bun

5y ago

Meninggal 1 hari stlh lahiran Bun.. Katanya minum air ketuban dan sdh smpe ke paru*

test pack aja bun..

6y ago

tapi cuma badan aja yg sakit bun.. tanda* hamil belum ada