hb

bun mau tanya .... aku udh lewat masa subur dan saat masa subur kmren aku HB sm suami 2hr 1x d anjurin dokter ... tpii setelah masa subur lewat suamii masih minta HB bun... jd itu bisa pembuahan gk bun kira2????apakah saya bisa hamil bun????

2 Tanggapan

sel telur pecah itu cuma 1x24 jam bun . jd peluang kita di masa subur aja . nah wktu pecah itu ada di salah satu hari wktu masa subur . saya sih dlu klo hb dr selesai bersih haid smpe masa subur slesai aja . selesai masa subur saya gak hb . takutnya wktu trjadi pembuahan trus dbuat hb takutnya malah gajadi .

5y ago

Kalau aku mending pas masa subur 1x sehari bun. Nanti kalau udah ga masa subur udah gag HB.

Alhmdulillahh sy sudahh positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429