minum air kelapa muda d awal kehamilan boleh kah?

selamat pagi. mau nanya nich klo minum air kelapa muda d awal kehamilan boleh g??? d usia brp bln sebaik nya minum air kelapa?!!! trus pokari sweet aman g buat ibu hamil muda?!!!! sekian terima kasih

6 Tanggapan

Kalo saya gak berani bun minum air kelapa muda di awal kehamilan karena bisa melancarkan haid dan melemahkan kandungan bun, sebaik nya minum air kelapa muda di UK 7bulan bun, itu kalau saya bun. Karena saya pernah keguguran karena hampir tiap hari konsumsi air kelapa muda bun

6y ago

sama sama

kalo cuma sesekali gpp sih bun.. saya jg sering minum seminggu sekali paling cepet. dr awal kehamilan malahan..

kl hamil muda sy cm 1 teguk doank minumny bun, gk berani byk2, sbnrny sih gpp asal jgn byk2 dan sering

boleh3 aja bund asl jgn tiap hari... sy pling sminggu sekali dua kali.

Kalo hamil muda sebaiknya jangan dulu bun

6y ago

makasih saran nya bun