minum air kelapa muda wkt hamil muda

Mau tanya bun,emg bnr kalo hamil muda g boleh minum air kelapa muda? Soalnya q takut ada yg blg g boleh,q dh minum air kelapa muda pas usia kandungan 4bulan

1 Tanggapan

Insha Allah gpp Bun, aku malah dari awal kehamilan Bun , aku dulu sebulan 5x malahan Bun minum air kelapa muda...

4y ago

Alhamdulillah kalo gpp,iya q takut aja bun soalnya hamil anak pertama blm tau bnyk, n pas minum air kelapa jg g ada yg ngalarang dr keluarga. Tp temen"ku blg ktanya hamil 7bulan baru boleh minum air kelapa,q jg kepikiran