air kelapa muda

Hamil muda minum air kelapa muda boleh g sih?

21 Tanggapan

Aku dr TM 1 hamil suka minum air kelapa bun walaupun gak tiap hari sih . Pas masuk TM 3 bidan Malah yang suruh katanya kalo mau minum air kelapa boleh ko minum aja .. Selagi gak berlebihan aj.

Gpp cma aku sih paling icip" doang soalnya aga tkut sihh kan air kelapa muda Kya ada sodanya gitu pas minum... Klo aku sih jaga" aja ...

Saya dari trimester 1 sampai skrg masih sering minum bun sesekali,skrg udh 35w alhamdulillah sehat bun

klu udh umuar 5bln k atas aj bun aur kelapa panas qt g tau kondisi hamil orang beda2 da yg kuat ada yg gk.

Klo tensi rendah jgn kseringan soalnya bsa buat menurunkan tekanan darah jg bun

Aku dr hamil muda sering minum air kelapa bund, alhamdulillah sehat

Boleh...biasanya si klo minum air klpa muda.anak nya ntr rambut nya lebat.

Boleh" saja aku dr usia 5 mnggu minum trus karena gak doya air putih

Tanya dokter aja bund. Saya minum air kelapa baik-baik aja.

Boleh dong buat ketuban biar bersih