Flu pada bayi 9 bulan

Bunnnnn mau tanya dong anak ku umur 9 bulan lg sakit demam hidungnya kaya mampet gt. Tra agak batuk berdahak obatnya apa yaaa

3 Tanggapan

klu aku pakai transpulmin, kalau bbrp hari masih mampet aku bawa ke fisioterapi untuk dichest teraphy & sinar bun.. alhamdulillah ngaruh

lebih baik bawa ke Dsa Bun biar dikasih obatny sesuai resep,kalau beli2 sendiri pling wory buat anak Bun

aku cukup pake cessa baby warna merah sama biru bun. Cocok banget di baby ku