bayi 11 bulan

selamat pagi bundaa... aku mau nanya obat penurun panas bayi 11 bulan yg manjur nama nya apa yaa ada yg bisa rekomendasi ga

19 Tanggapan

Sebetulnya kalau demam tidak perlu diobati bund. Demam adalah mekanisme tubuh untuk melawan 'hal yg salah' didalam tubuh. Dan setiap tubuh punya batas demam tertentu, jadi gak akan sampai melebihi batasnya kok.

5y ago

Betul bund 🌼

Coba tempra drop bun..sama sih isinya paracetamol..tp lbih cpt turunnya..jangan lupa lakukan termoregulasi dengan cara kompres dn beri asi sesering mungkin..pake bajux yg tipis dn mnyerap keringat

masih asi gak mom, klau iya coba momiy nya minum kelapa obat, sma dede nya bun2nya di kompres air hangat, anakku kmrin demam bapil pake cara itu doang alhamdulillah gak pernah obat😊

Pake sanmol drops aja bun😊 Di kompres jg pake cool fever& dipakein baju tipis2 aja ya bun. Semoga anaknya cepet sembuh ya Bunda🙏😊

Kalau obat apa gak sebaiknya konsul ke dsa dulu bun? Karena kondisi tiap anak berbeda2, dosisnya pun juga pasti beda

Kalo habis imunisasi di puskesmah sih selalu dikasihnya parasetamol sirup untuk bayi, takarannya 0,6 mg 3x sehari.

Babyku di resepin sanmol drop di bawah satu tahun 0.6 ml

Sanmol bun. Dosisnya 0.6ml aja pake pipet

Sanmol (paracetamol) relatif aman mom

Coba pakai daun dadapserep bun...