berat badan

selamat pagi bunda2 tercinta... bund, saya mau tanya, apakah kalo berat bumil naik, itu artinya berat badan janin juga naik bun? mohon infonya ya bun... karna bb saya naik 3 kg bun, syukur2 bb janin jg naik, usia kandungan saya 4 bln bun...

3 Tanggapan

paling cuma beberapa ke janin bun.. aku dulu timbangan segitugitu aja tapi pas usG bayi saya berat nya bertambah. kagak nentu sih bunn

5y ago

samisami bunda..