Hamil Setelah Keguguran

Selamat pagi bunda2. Mau tanya2 bun.. Khususnya utk bunda yg sblmnya udh pernah keguguran ya.. Bunda, jarak waktu dr sesudah keguguran terus hamil lagi, kebanyakan berapa bulan ya?

298 Tanggapan

2 dua kali keguguran bun pertama 1 agustus 2018 umur 12 week,,, kedua 6 januari 2019 umur 5week....dan sekarang aku lagi hamil lagi umur 21 week doakan bunda semua nya semoga di kehmilan ke 3 ini bayi ku sehatt terusss....sempurna amiiinnn dan jaraknya dari hamil ke 2 ke 3.....9 bulan bun