perut kecil

Selamat pagi bunda, mau tanya nih Di sini ad gak yang udh hamil 4 bulan tapi perut nya gak kelihatan buncit?? Saya sudah hamil 4 bulan tapi perut saya gak keliatan buncit, saya tkut dan kefikiran kalau di bilang orng hamil udh 4 bulan perut gak gede ? Tpi hasil USG alhamdulilah normal semua janin sya ??

perut kecil
413 Tanggapan

Wajar bun,saya aja 5 bulan masih kelihatan kecil,kata mak2 tukang pijit saya perut tebal lagian saya juga rendah kata nya,maka nya gak kelihatan perut nya buncit,tapi yg saya tau kalo bunda nya gak terlalu tinggi dan gemuk peruy bunda gak akan kelihatan

gak usah perut buncit bunsay .. aku aja waktu hamil anak pertama 9 bulan masih pake jeans .. dan anak ke 2 juga sama 9 bulan gak kayak 7 bln .. tapi alhamdulilah anak2 sehat .. hanya saja yg ke 2 kelilit tali pusar jadi makanan kurang terserap

Aku adj 5 bulan enggak terlalu keliatan buncit bun .. Tp alhamdulillahnya waktu usg ,bbj juga normal , air ketuban cukup , dan semua normal + sehat 😊 Jd perut buncit atau tidak ,itu tidak mempengaruhi ya bun .. Yg penting semua sehat 🤗

Aku yg mw udh masuk 5 bulan, perud y gitu² j. Bun, kyk g ada perubahan, aku sih maklum y, Krn perudt aku agak tebbel😂 jdi susah mw bedain sblum hamil,SM sesudah hamil😁. Tpi alhdulillah ,baby ny sehat² j wlpun g kliatan perudnya bun

Sama saya juga sperti tu bun!! Pas hamil 4 bulan, perut saya blm klihatan besar ny. Tpi stlah priksa, Allhamdulillah smua ny normal dan sehat" aj bun😊 Jdi jngan kwatir ya bun, yg penting stiap bulan harus periksa ke bidan/ dokter..

Bunda sm kyk sy. malah sy sprti bkn org hamil..bu bidan aja sm org2 sempet gaprcya klo sy hamil..krn perut ga kliatan. pdhal itu krn perawakan saya yg tinggi kurus. tp stlh usg alhmdulillah smua sehat.. dan ud 4,5 bln usia kandungan sy

Gk ush di fkrn omongan org bun, toh yg penting kn dede nya perkembangan nya sehat, masalah perut gede atau kecil mah gk mslh. Sy jg wktu 4bulan gk keliatan kalo hamil smpe sekarang mau menjelang lahiran masih kecil ajh perut nya 😁

Aku hamil uk 15w. perut mash menonjol sedikit, klo berdiri ga keliatan buncit... pdhal ak termasuk yg gendut klo mnurutku. Tinggi 156 berat 60kg. Terserah lah orng mau bilang apa... Tinggal disenyumin aja... Dan bilang makasih....

Sama bun sya Juga malah udh jaln 5 bln tapi Katanya Kaya gk Hamil bun.. smpe smpet hawatir Juga bun sma kandungannya tapi Alhamdulillah suami selalu ngasih Semngat Dan sran Yg baik Dan selalu nyuruh buat berfikir positive... 😊

masih ada aja yg punya pikiran begini ya. pdhl udah jelas hasil usg normal sehat, harusnya udah cukup lah ga perlu khawatir ukuran perut, org hamil yg penting kan janinnya bukan perutnya. ntar kalo udh 9bln juga gede itu perut